Restaurant Week acontece em 4 cidades brasileiras em novembro

Mais de 150 restaurantes oferecem menus especiais ao longo do mês

Publicado em 06/11/2018
Restaurant Week 2018

Realizada em 12 cidades brasileiras ao longo do ano, a Restaurant Week 2018 agora, no mês de novembro, chega a Salvador, Porto Alegre, Belo Horizonte e Campinas para mais uma edição deste que é um dos eventos gastronômicos mais populares do país.

Até o dia 25, os apreciadores da boa gastronomia poderão provar menus especiais (entrada + prato principal + sobremesa) montados para essa ocasião, tanto no almoço quanto no jantar, por preços mais acessíveis.

O valor para o menu de almoço é de R$ 43,90 (exceto em Salvador, R$ 46,90), enquanto o jantar sai por R$ 54,90 (exceto em Salvador, R$ 58,90). 

Esta é a 17ª edição da Restaurant Week em Belo Horizonte, e contará com 42 restaurantes. Salvador recebe o evento pela 13ª vez, com a participação de 56 estabelecimentos. Porto Alegre chega à sua 12ª edição, com 20 participantes, enquanto Campinas completa 11 aparições, com 37 restaurantes.

Aqueles que efetuarem o pagamento com Apple Pay ou Samsung Pay e clientes Itaú e Credicard têm desconto de 10%. Lembrando que os preços mencionados acima não incluem bebidas e taxa de serviço.

Entre no site oficial da Restaurant Week para conferir a lista de restaurantes participantes e escolher o seu menu favorito.

Menu ainda mais democrático

Em novembro também acontece a 1ª edição do Baixa Gastronomia Week, em São Paulo, que oferecerá até o fim do mês, em 40 restaurantes da capital paulistana, menus especiais por R$ 24,90. O evento é patrocinado pela H2OH! e conta com o apoio da Restaurant Week.

Capa: Shutterstock