Festival de Peixes e Frutos do Mar acontece pela 4ª vez em SP

Praça São Lourenço sedia o evento que segue até o final de março

Publicado em 09/01/2018
Prato com camarões

Começou nesta segunda-feira (8) a 4ª edição do Festival de Peixes e Frutos do Mar do restaurante paulistano Praça São Lourenço. Aproveitando o verão, a casa localizada na Vila Olímpia serve até o dia 31 de março pratos inéditos assinados pelo chef Juraci Ramos no jantar.

Estrelas como camarão, bacalhau, atum e polvo compõem o cardápio especial, composto por oito entradas e pratos principais e mais três sobremesas preparadas com exclusividade para o evento. São opções refrescantes para aproveitar o calor dos próximos dias.

Confira o menu completo:

Entradas 
- Salmão curado no dill, pimenta e erva doce, servido com radicchio, azeite de alcaparras e limão galego - R$ 39 
- Salada de quinoa, siri temperado e broto de coentro - R$ 35 
- Pequeno calzone de camarão e cogumelos, salada de rúcula - R$ 38 
- Linguiça de tambaqui grelhada, aioli, torrada de pão e saladinha de ervas - R$ 35 

Principais 
- Cioppino de bacalhau com lulas, mexilhões, arroz integral, brunoise de legumes e azeite de ervas - R$ 95 
- Camarão e polvo grelhados na lenha, batata confit, maionese de páprica e folhas de machê - R$ 98 
- Peixe branco grelhado, purê de couve flor, brócolis, couve de bruxelas, limão siciliano e azeite de tomate - R$ 77 
- Lâminas de atum selado sobre pici ao creme de mexilhões, pesto de salsa e avelãs tostadas - R$ 80

Sobremesas 
- Torta de nozes, coulis de laranja, sorvete de limão siciliano - R$ 29 
- Fondant de chocolate meio amargo, creme inglês - R$ 30 
- Panna cotta de mascarpone, macedônia de frutas frescas - R$ 26

O Praça São Lourenço fica localizado na Rua Casa do Ator, 608, e as reservas podem ser feitas pelo site do restaurante.

Foto: Divulgação/Facebook Praça São Lourenço